Die U15 dreht das Spiel in der 2. Halbzeit

Gegen die U14 des TuS 07 Oberlar gewinnt die U15 der SG Birlinghoven/Rott im Marko-Tillmann-Pokal mit 3:1

(bk) Auf dem Sportplatz in Rott trafen die U15 der SG Birlinghoven/Rott und die U14 des TuS 07 Oberlar zum Spiel um den Marko-Tillmann-Pokal aufeinander. Die beiden Teams der C-Junioren lieferten sich in der Anfangsphase ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem keine der beiden Jugendmannschaften zu Torerfolgen kam. In der 28. Minute konnten die Gäste aus Oberlar mit 1:0 in Führung gehen. Diese Führung hatte noch mit dem Halbzeitpfiff durch Schiedsrichter Thilo Heimann Bestand. Mit Beginn der zweiten Halbzeit fand der Gastgeber immer besser ins Spiel und erzielte in der 42. Minute durch Jonas Fabin Püschner den verdienten 1:1-Ausgleich. Die SG Birlinghoven/Rott blieb am Ball und nur drei Minute später konnte Semen Sobolev die Heimmannschaft mit 2:1 in Führung bringen. Ab der 60. Minute mussten die Gäste aus Oberlar aufgrund einer roten Karte in Unterzahl spielen. Als Max Puzio in der 67. Minute die Führung auf 3:1 ausbauen konnte, war das Spiel entschieden.