Rott spielt Mühleip in Grund und Boden

Die Gäste der SV GW Mühleip II waren gegen einen spielstarken TV Rott chancenlos – Der Gastgeber gewann mit 11:1

(bk) Es war ein Katz und Maus-Spiel, das der TV Rott am vergangenen Sonntag gegen die SV GW Mühleip II zelebrierte. Der deutliche 6:1-Sieg im Vorfeld beim Wahlscheider SV III schien die Mannschaft nahezu beflügelt zu haben. Maximilian Wischeid nutzte bereits die erste Minute, um den Gastgeber mit 1:0 in Führung zu bringen. In der 9. Minute erhöhte Tom Klein auf 2:0. Das 3:0 für den Gastgeber aus Rott fiel in der 23. Minute durch Lukas Halft. Nur zwei Minuten später brachte sich Dustin Müller in Positiopn und schon wuchs der Vorsprung auf 4:0 an. Den Ehrentreffer für Mühleip erzielte Stefan Respondek in der 26. Minute. Mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel erhöhte Wischeid auf 5:1. Auch Halft erzielte sein zweites Tor in diesem Spiel. Man schrieb die 32. Minute. Für den 7:1-Halbzeitstand übernahm Brian Stemmel die Verantwortung. Auch wenn nicht mehr in dieser Hülle und Fülle, so ackerten die Rotter in der zweiten Halbzeit erfolgreich weiter. Daniel Emmermacher hatte in der 47. Minute das 8:1 auf dem Fuß. Nach ihrem damit bereits achten Anstoß verloren die Gäste sofort wieder den Ball und Müller erhöhte für Rott auf 9:1. Auch Tom Klein brachte es auf zwei Treffer in dieser Partie. Er überwand den gegnerischen Keeper in der 62. Minute. Bei diesem 10:1 sollte es nicht jedoch bleiben. Den 11:1-Endstand zementierte Luke Wübke in der 83. Minute. Damit hatte der TV Rott seine Pflicht getan und brachte diesen hohen Sieg über die Zeit. Sieben Spieler des TV Rott konnten sich über die 90 Minuten in die Torschützenliste eintragen. In der Tabelle der Kreisliga C, Staffel 6, bleibt es mit nunmehr 11 Punkten bei dem 6. Tabellenplatz. An diesem Wochenende geht es für den TV Rott zum Siegburger SV 04 III. Gegen den Wahlscheider SV III ist Siegburg im letzten Spiel nicht über ein 2:2 hinausgekommen und belegt momentan den 8. Tabellenplatz..