D-Junioren des FC Hennef setzen sich erneut durch

Gegen die U12 des FC Hertha Rheidt gewinnen die Hennefer Jugend-Kicker im D-Junioren Nachwuchscup mit 7:3

(bk) Hennef. Die U12/II des FC Hennef 05 dominierte das Spiel gegen die U12 des FC Hertha Rheidt, das am vergangenen Samstag auf dem Grün der Hennefer Sportanlage stattfand. In der 3. Minute ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Das 2:0 fiel in der 14. Minute. Und weiter ging es, die Hennefer Jungs erhöhten in der 24. Minute auf 3:0. Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhten sie auf 4:0. Damit stand endgültig fest, wer dieses Spiel dominierte. In der 34. Minute fielen dann Tore auf beiden Seiten. Damit stand es bereits 5:1. Das 6:1 gelang dem Hennefer Fußballnachwuchs in der 40. Minute, das 7:1 in der 44. Minute. Auch wenn die Gastmannschaft den Rückstand noch durch Tore in der 52. und 59. Minute auf 3:7 verkürzen konnte, das Spiel war gelaufen. Damit verteidigt das Hennefer Team den 3. Platz im D-Junioren Nachwuchscup. Weiter geht es an diesem Samstag auswärts gegen die U12 des TuS 05 Oberpleis. Der Gegner liegt auf dem 9. Tabellenplatz und fuhr zwei Siege aber auch drei Niederlagen ein.