Im Topspiel unterliegt der SC Allner-Bödingen

Der Spitzenreiter der B-Junioren Qualifikation, der 1. FC Niederkassel, war zu Gast an der Sieg

(bk) Allner-Bödingen. Der Tabellenführer der B-Junioren Qualifikation, Gruppe 6, traf am vergangenen Samstag auf den Tabellenzweiten dieser Quali-Gruppe. Einer schwierigen Aufgabe sah sich die U17 des SV Allner-Bödingen gegenüber. Die Gäste aus Niederkassel konnten durch Nils Brochhagen bereits in der 5. Minute mit 1:0 in Führung gehen. In der 8. Minute erhöhte Philipp Heppner auf 2:0 für Niederkassel. Luis de Meester de Tilbourg konnte in der 20. Minute den Gastgeber auf 1:2 heranbringen. Damit ging es in die Halbzeitpause. Den Endestand stellte Mohammed Garibo in der 46. Minute her. Er stellte mit seinem Tor zum 3:1 für die Gäste den alten Vorsprung wieder her. In der Tabelle bleibt Allner-Bödingen weiterhin auf dem 2. Platz, auch wenn der direkte Verfolger, der JFV Windeck, sein Spiel mit 9:0 gewinnen konnte.