SCU lässt die Punkte im Spitzenspiel liegen

Das Heimspiel gegen den SC Volmershoven-Heidgen verliert der Bezirksligist mit 0:2

(bk) Uckerath. Die Herren I des SC Uckerath konnte den Aufwärtstrend nicht fortsetzten. Zu Gast am vergangenen Sonntag war der SC Volmershoven-Heidgen. Das Spiel in der Bubi-Gilgen-Arena wurde bereits in der ersten Halbzeit entschieden. Die Gäste konnten in der 26. Minute durch einen Treffer von Tom Nekes mit 1:0 in Führung gehen. Der SCU setzte alles daran, diesen Rückstand wieder wett zu machen. Doch seine Chancen konnte der Gastgebers nicht nutzten. Es war erneut der SC Volmershoven-Heidgen, der in der 42. Minute seinen Vorsprung ausbauen konnte. Nedat Iluna Joao hatte das 2:0 auf dem Fuß. Mit dieser Gäste-Führung ging es in die Halbzeitpause. In den zweiten 45 Minuten hatten beide Teams ihre Chancen, ein weiterer Treffer blieb jedoch auf beiden Seiten aus. Nach zuletzt vier Siegen in Folge musste sich der SCU in der aktuellen Saison ein zweites Mal geschlagen geben. Durch diese Niederlage fallen die Uckrather auf den vierten Platz der Bezirksliga zurück. Der SV Volmershoven-Heidgen übernimmt mit diesem Sieg die Tabellenführung. An diesem Wochenende geht es für den SC Uckerath zum VfR Hangelar. Hangelar verlor ebenfalls sein letzten Spiel und fiel dadurch auf den sechsten Tabellenplatz zurück.