A-Junioren auf Platz 3 der Bezirksliga

Gegen den DJK Südwest Köln macht die U19 des SC Uckerath den Sieg in der zweiten Halbnzeit perfekt

(bk) Uckerath. Die A-Junioren des SC Uckerath sind erfolgreich in die aktuelle Saison in der Bezirksliga gestartet. Dazu beigetragen hat auch das Spiel gegen die DJK Südwest Köln vom vergangenen Wochenende, dass die Jungs vom Kantelberg mit 4:1 für sich entscheiden konnten. Dabei fiel in der ersten Halbzeit lediglich ein Tor. Niklas Briesowski brachte den Gastgeber in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Mit diesem knappen Vorsprung des SCU schickte Schiedsrichter Dustin Brück beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff war es Finn Jona Lange, der für den deutlichen Sieg seiner Mannschaft sorgte. Er traf gleich dreimal und mit seinem Treffer zum 4:0 in der 82. Minute war das Spiel zugunsten des SCU entschieden. Zuvor konnte er in der 49. und 53. Minute erfolgreich abschließen. Der Ehrentreffer gelang den Gästen aus Köln in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Damit findet sich die U19 des SCU nun auf dem dritten Tabellenplatz der Bezirksliga wieder. Durch die dritte Niederlage rutscht das Team aus der Domstadt auf den 8. Platz ab. Zum nächsten Ligaspiel geht es für den SCU zum 1. FC Spich. Spich ist durchwachsen in die Saison gestartet und fuhr bislang zwei Siege und ein Unentschieden ein. Dem stehen zwei Niederlagen gegenüber.