U17/II des FC Hennef 05 macht Plätze in der Bezirksliga gut

Gegen den SC Fortuna Bonn siegen die Hennefer Jungs deutlich mit 6:2

(bk) Hennef. Ein erfolgreiches Spiel absolvierte die U17/II des FC Hennef 05 am vergangenen Samstag gegen SC Fortuna Bonn. Vor allem die Torerfolge in der zweiten Halbzeit sicherten dem Gastgeber die drei Punkte. In der Tabelle der B-Junioren Bezirksliga macht die Mannschaft damit Plätze gut und steigt auf den 3. Tabellenplatz. Der Gegner, der SC Fortuna Bonn rutscht nach der deutlichen Niederlage auf den 4. Tabellenplatz ab. Den besseren Start erwischten die Gäste aus Bonn. Sie gingen bereits in der 8. Minute durch einen Treffer von Paul Max Paprotny mit 1:0 in Führung. Mit zunehmender Spieldauer fanden die Hennefer Kicker dann jedoch immer besser zu ihrem Spiel. Fayyad Tchazodi glich in der 28. Minute zum 1:1 aus. Die Führung für Hennef hatte Amael-Demba Traore in der 32. Minute auf dem Fuß. Mit dieser knappen Führung ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff verwandelte Traore einen Foulelfmeter zum 3:1. Jan Niklas Miermann sorgte in der 43. Minute mit seinem Treffer zum 4:1 bereits für eine Vorentscheidung. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag brachte Paprotny die Bonner nochmals auf 2:4 heran. Den Sieg wollten sich die Hennefer Kicker jedoch nicht mehr nehmen lassen. Kalojan Jeliazkov traf in der 70. Minute zum 5:2. Den 6:2-Endstand stellte Sait Eryigit in der ersten Minute der Nachspielzeit her. Nach nun zwei Siegen, zwei Unentschieden und einer Niederlage steigen die B-Junioren des FC Hennef 05 auf den 3. Tabellenplatz. Der FC Fortuna Bonn rutscht auf den 4. Platz ab. An diesem Samstag geht es für die Hennefer B-Junioren zum SV Deutz 05 II. Nach einem Sieg, einem Unentschieden und drei Niederlagen belegt Deutz 05 momentan den 9. Tabellenplatz. Also eine durchaus überschaubare Aufgabe, um weitere Punkte auf dem Liga-Konto der Bezirksliga zu sammeln.