Allner-Bödingen bleibt im Tabellenkeller

Gegen die Herren II des SC Uckerath muss sich die Zweitvertretung des SV Allner-Bödingen mit 1:3 geschlagen geben

(bk) Allner-Bödingen. Im Duell der Zweitvertretungen des SV ASllner-Bödingen und des SC Uckerath nehmen Gäste am Ende die Punkte mit auf den Kantelberg. Dabei sicherte sich der Gastgeber zur Halbzeit noch eine knappe 1:0-Führung. Nahezu mit dem Halbzeitpfiff durch Schiedsrichter Andreas Lessmann erzielte Marco Miketta en Führungstreffer für den SV. Nach dem Wiederanpfiff ließ der SCU-Coach sein Team rotieren. Mit Maximilian Grüning, Nils Heidgen, Dean Elkas und Noah Bellinghausen griffen gleich vier Spieler in die Partie ein. Das Spiel der Gäste nahm dadurch neue Fahrt auf und mit zwei Toren im Minutentakt schockte der SCU den Gastgeber. Nachdem Seyman Grabowski in der 55. Minuten den Anschlusstreffer für den SCU gelang, bracht Dean Elkas die Gäste in der 56. Minute mit 2:1 in Führung. Ab der 64. Minute brachte auch der SV-Coach neue Spieler. Kevin Berk, Lennard Haas, Finn Frahnke, Paul Landers und Argjend Jashanica betraten den Rsen. Doch an der knappen Führung der Gäste konnte sie auch bis zum Abpfiff in der 95. Spielminute nichts mehr ändern. Damit war die fünfte Niederlage aus fünf Spielen für den SV Allner-Bödingen amtlich. Noch ohne Punkt belegt der SV damit weiterhin den letzten, den 16. Tabellenplatz in der Kreisliga B. Nach dem zweiten Sieg in der Saison, bei drei Niederlagen, findet sich der SC Uckerath auf dem 11. Platz wieder. Für Allner-Bödingen geht es an diesem Sonntag die Sieg hinauf zum SV 09 Eitorf. Eitorf konnte in der noch jungen Meisterschaft auch noch nicht überzeugen. Einem Sieg und einem Unentschieden stehen drei Niederlagen gegenüber. Der SC Uckerath empfängt am gleichen Tag den TuS Schladern. Schladern belegt momentan den 14. und damit ersten Abstiegsplatz.