U16 des SCU musste die Punkte-Hoffnung begraben

Gegen die U17 des ASV Sankt Augustin verlor die U16 des SC Uckerath in der B-Junioren-Qualifikation mit 1:5

(bk) Uckerath. Coach Mike Schütz hielt sich beim Spiel seiner Jungs am vergangenen Samstag weitestgehend im Hintergrund auf und überließ die Regie seinem Mitstreiter Jannis Kalkan. Er schien etwas ratlos über das, was seine Mannschaft auf den Platz brachte. “Wir haben in der letzten Woche wirklich tolle Trainingseinheiten gehabt”, so Schütz, “Die Stimmung war toll, die Jungs waren eifrig bei der Sache und ich habe mir schon gedacht, dass wir in dem Spiel gegen Sankt Augustin durchaus eine Chance haben werden. Schade, dass die Mannschaft all das, was wir unterhalb der Woche angesprochen haben, heute wieder nicht auf dem Platz umgesetzt hat.” Bereits in der 5. Minute überrannte Ezat Hamdou die Abwehr des SCU und erzielte den 1:0-Führungstreffer für Sankt Augustin. Er war es auch, der in der 27. Minute auf 2:0 erhöhte. In der 34. Minute fiel dann der dritte Treffer für den ASV. Damit ging es in Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit gelang Robin Yalcin das 4:0 für sein Team aus Sankt Augustin. Ein sehenswerter Ehrentreffer gelang Muhammed Yildiz. Als der gegnerische Torwart zu weit vor seinem Tor stand beförderte er den Ball über seinen Kopf hinweg ins Tor und verkürzte damit auf 1:5. Der Abschlusstreffer zählte dann jedoch wieder für den ASV. Ayoub Azahaf stellte in der 66. Minute den 6:1-Endstand für die Mannschaft aus Sankt Augustin her. Damit ändert sich für den SCU an der Tabellensituation natürlich nichts. Weiterhin steht man auf dem sechsten und letzten Platz. Im letzten Spiel der B-Junioren Qualifikation, Gruppe 2, geht es zur U17/I des TuS 05 Oberpleis. Ein schweres Spiel erwartet die Jungs aus Uckerath in der Oberpleiser Basalt-Arena. Oberpleis hat lediglich gegen den Spitzenreiter der Gruppe, den 1. FC Spich, verloren.