Nach zwei Spielen an der Tabellenspitze

Die U15 des SC Uckerath setzt sich gegen die SG SF Aegidienberg/TuS Eudenbach deutlich mit 10:0 durch

(bk) Uckerath. Die U15 des SCU spielt in der C-Junioren Qualifikation, Gruppe 1. Lediglich vier Mannschaften spielen in dieser Gruppe. Gegen zwei dieser Teams konnte die U15 des SCU bereits gewinnen. Beide Male wurde in der Bubi-Gilgen-Arena gespielt. Im Auftaktspiel besiegte der Gastgeber den JFV Windeck mit 5:2. Gegen die SG SF Aegidienberg/TuS Eudenbach gelang dem Gastgeber sogar ein Tor-Feuerwerk. Zehnmal musste der Gäste-Keeper hinter sich greifen, das eigene Tor wurde sauber gehalten. Zum Matchwinner wurde Julian Schultze, der mit gleich sechs Treffern erfolgreich war. Gleich in der 1. und 2. Spielminute brachte er den SCU mit 2:0 in Führung. Seine weiteren Tore erzielte er in der 15., 37., 51. und 63. Minute. Zwischenzeitlich trafen seine Mannschaftskameraden Aimilianos Vogelbacher in der 16., Tom Filthaut in der 40., Julius Fischer in der 55. und Paul Hoinkis in der 65. Minute. An diesem Samstag geht es zu einem Freundschaftsspiel gegen die 15 des SSV Happerschoß, bevor man in der Qualifikation bei der U15/I des JFV Meiersheide/Winterscheid antritt.