Zwei Drittvertretungen aus Hennef im Duell

Der SC Uckerath III und SV Allner-Bödingen III trennen sich 1:3

(bk) Uckerath. Der SV Allner-Bödingen war über die Sieg gekommen um die drei Punkte aus Uckerath mit zu nehmen. Mit dem Abpfiff durch Schiedsrichter Ihsan Üslü war der Mannschaft dies auch gelungen. Bereits der Spielstand zur Halbzeit machte die Dominanz der Gäste deutlich. In der 27. Minute traf Sebastian Novainski zum 1:0 für die Gäste. Daniel Brodhuhn legte in der 42. Minute mit dem 2:0 nach. Mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie erhöhte Nowainski kurz vor dem Halbzeitpfiff auf 3:0 für den SV Allner-Bödingen. Die zweiten 45 Minuten verliefen rechts unspektakulär. Paul Conrad gelang in der 47. Minute eine Resultatsverbesserung für den SCU. Über dieses 1:3 kam der Gastgeber jedoch nicht hinaus. Auch die Gäste konnten ihren Vorsprung nicht mehr erhöhen. Für den SCU ging durch diese Niederlage runter auf den 7. Tabellenplatz. Ein Sieg, zwei Unentschieden und diese Niederlage stehen hier zu Buche. Der SV Allner-Bödingen verbleibt auf dem 4. Tabellenplatz in der Kreisliga C, Staffel 6. Neben einer Niederlage konnte der SV nun bereits das dritte Mal als Sieger vom Platz gehen. Der SCU st bereits an diesem Freitag zu Gast beim Tabellenzwölften, dem SV GW Mühleip II. Allner-Bödingen III spielt erneut auswärts, diesmal beim Tabellensechsten, dem TV Rott.