SV Allner-Bödingen chancenlos gegen den SFA

Die Herren II des SV Allner-Bödingen unterlag den Sportfreunden Aegidienberg mit 1:7

(bk) Allner-Bödingen. Es war ein über weite Phasen einseitiges Spiel, das die Zuschauer auf dem Sportplatz von Allner-Bödignen zu sehen bekamen. Der Absteiger aus der Kreisliga A, die Sportfreunde Aegidienberg, deren Trainer das Ziel Wiederaufstieg ausgegeben hat, machte dieser Vorgabe alle Ehre. Mit einem Doppelpack brachte Julian Kloft die Sportfreunde mit 2:0 in Führung. Er traf in der 17. und 27. Minute. Mit ebenfalls zwei Treffern legte Dennis Conee in der 31. und 41. Minute nach. Mit dieser 4:0-Führung für die Gäste schickte Schiedsrichter Ahmed Rassoul beide Teams in die Halbzeitpause. Aufgrund der Aegidienberger Dominanz schwante den Fans des Gastgebers auch für die zweite Halbzeit nichts Gutes. Es war bereits mit dem Halbzeitpfiff eine Vorentscheidung gefallen. So kam es dann auch. Die Sportfreunde schlossen dort an, wo sie mit dem Halbzeitpfiff aufgehört hatten – sie schossen Tore. SV Trainer Tobias Rieger brachte mit Lukas Terveer und Alexander Jung zwei neue Spieler auf den Platz. In der 52. Minute war es Alexander Schülgen, der die Führung der SFA auf 5:0 anstiegen ließ. Den Ehrentreffer für den Gastgeber hatte Peter Kraus in der 70. Minute auf dem Fuß. Mit Max Mockenhaupt und Alexander Schülgen nahm SFA-Coach Thomas Witorius zwei Spieler vom Feld. Für sie bekamen Joseph Ismay und Rene Koett noch Spielzeit. In der 80. und 85. Minute schlugen die Gäste dann erneut zu. Torschützen waren Dominik Weber und Dennis Conee. Bis zum Schlusspfiff hatte dieses 1:7 aus Sicht der Gastgeber Bestand. Das Ergebnis machte deutlich, dass der SV sein Problem in der Abwehr möglichst schnell in den Griff bekommen muss. In der Tabelle der Kreisliga B belegt der SV Allner-Bödingen II nun nach drei Niederlagen den letzten Tabellenplatz. Durch die Niederlage der SpVgg Hurst-Roßbach gegen den TuS Herchen klettern derweil die Sportfreunde Aegidienberg nach ihrem dritten Sieg an die Tabellenspitze, gefolgt von der Zweitvertretung des TuS 05 Oberpleis und dem TuS Herchen. An diesem Sonntag reist der SV Allner-Bödingen zum TuS 05 Oberpleis II, die Sportfreunde empfangen den TuS Schladern, der nach drei Niederlagen momentan den vorletzten Tabellenplatz belegt.