SV Allner-Bödingen III mit zweitem Sieg

Im zweiten Spiel der noch jungen Saison unterliegt der SV bei den Sportfreunden Aegidienberg knapp mit 1:2, gegen den TuS 05 Oberpleis gelingt ein deutlicher 8:0-Sieg

(bk) Allner-Bödingen. Nach dem hohen 11:0-Sieg gegen die SpVgg Hurst-Roßbach zum Saisonauftakt in der Kreisliga C, Staffel 6, musste sich der SV Allner-Bödingen III im zweiten Saisonspiel auswärts gegen die Zweitvertretung der Sportfreunde Aegidienberg mit 1:2 geschlagen geben. Von Beginn an tat sich das Team von der Sieg schwer gegen die Sportfreunde. In der 37. Minute erzielte Stefan Schliebusch das 1:0 für den Gastgeber. Mit dieser knappen Führung für die Sportfreunde ging es in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten 45 Minuten war es weiterhin der Gastgeber, der die größeren Spielanteile hatte. Folgerichtig kamen die Sportfreunde in der 79. Minute zu ihrem zweiten Treffer. Diesmal überwand Kerem Koyuncu den generischen Keeper. Spannend wurde es dann nochmals in der 82. Minute. Sebastian Nowainski gelang der Anschlusstreffer für Allner-Bödingen zum 1:2. Den Sportfreunden gelang es, diesen knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen und somit ging der SV Allner-Bödingen im zweiten Meisterschaftspiel leer aus. Im Spiel am vergagenen Sonntag ging es gegen den TuS 05 Oberpleis III. Hier fuhr die Mannschaft einen deutlichen 8:0-Sieg ein. Damit klettert die Mannschaft auf den vierten Tabellenplatz in der Kreisliga C, Staffel 6. An diesem Wochenendne ist die Mannschaft zu Gast beim der Herren III des SC Uckerath.