U17 des SCU gewinnt Testspiel gegen Bröltaler SC

Eine 2:0-Halbzeitführung können die B-Junioren über die Spielzeit bringen, siegen nach 80 Minuten mit 3:1

(bk) Uckerath. Auch für die U17-Jugend des SC Uckerath wird es demnächst ernst. An diesem Samstag beginnen für sie die Qualifikationsspiele in der U17 B-Junioren Gruppe 1. Das SCU-Team ist zu Gast beim Siegburger TV. Zum ersten Heimspiel empfängt die U17 am Samstag, 7. September, die U16 des 1. FC Niederkassel in der Bubi-Gilgen-Arena. Doch zunächst war die U17 des Bröltaler SC zu Gast in Uckerath. Nach den Erfolgen der letzten Saison wollte die Uckerather Jugendmannschaft nochmals ihr Leistungsvermögen unter Beweis stellen. Mit einer 2:0-Führung zur Halbzeit konnte der Gastgeber durchaus zufrieden sein. Die Tore für den SCU fielen in der 35. und zweiten Minute der Nachspielzeit. Nach Wiederanpfiff erhöhte der Gastgeber in der 46. Minute auf 3:0. In der Schlussphase der Partie konnte der Bröltaler SC noch auf 1:3 verkürzen. Somit Generalprobe geglückt, die Qualifikationsspiele können kommen.