A-Junioren mit erfolgreicher Saisonvorbereitung

Die U19 des FC Hennef 05 gewinnt gegen den SC Fortuna Bonn mit 5:0 und dominiert auch das Spiel gegen den JFV Bitburg

(bk) Mit zahlreichen Freundschaftsspielen bereiteten sich die A-Junioren des FC Hennef 05 auf die kommende Saison vor. Das Hennefer Team spielt in der DFB Nachwuchsliga. Mit dem SC Fortuna Bonn war ein Landesliga-Team zu Gast in Hennef. Mit einem deutlichen 5:0-Sieg setzte sich der Gastgeber, die U19, durch. Im letzten Spiel reisten die A-Junioren zum JFV Bitburg. Bitburg spielt in der A-Junioren Rheinlandliga. Auch dieses Spiel dominierten die Hennefer. Bereits in der 6. Minute brachte Ata Luan Rznic die Gäste mit 1:0 in Führung. Leon Rosic erhöhte in der 41. Minute auf 2:0 für Hennef. Mit diesem Spielstand ging es in Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff erhöhte Sanih Music in der 48. Minute auf 3:0. Die beiden nächsten Tore für den FC Hennef 05 gingen auf das Konto von Ata Luan Rznis. Er traf in der 50. und 67. Minute. Das erste Tor für den Gastgeber aus Bitburg hatte Silas Neises in der 77. Minute auf dem Fuß. Mit seinem vierten Treffer in diesem Spiel wurde Rznic eindeutig zum Matchwinner. Er traf erneut in der 80. Minute. Das 2:6 erzielte der Bitburger Philippe Kusch in der 83. Minute. Mit dem Schlusspfiff sicherte der Hennefer Devine Nduchekwe in der 90. Minute den 7:2-Sieg der Gäste. Wenn die Meisterschaft beginnt, werden bereits im August große Namen auf dem Spielplan der A-Junioren aus Hennef stehen. So spielt das Team zum Auftakt am 3. August gegen Borussia Mönchengladbach. Es folgen Spiele auswärts gegen den 1. FC Kaiserslautern und SV Wehen-Wiesbaden, in Hennef gegen Alemannia Aachen und danach auswärts gegen den 1. FC Köln. Weitere interessante Gegner werden dann in den Folgemonaten erwartet.