U17 des SCU gewinnt knapp im Pokalspiel

Die B-Juionren aus Uckerath setzten sich gegen den 1. FC Spich knapp mit 1:0 durch

(bk) In der B-Junioren-Qualifikation bekamen es die B-Junioren des SC Uckerath bislang mit der U17/II des 1. FC Spich zu tun. Hier konnten die Jungs vom Kantelberg das Spiel mit 4:2 gewinnen. Im Marko-Tillmann-Pokal empfing der SCU nun die U17/I des 1. FC Spich. Am Ende entschied ein Tor in der 23. Minute das Spiel. Die Heimmannschaft aus Uckerath konnte nach dem erfolgreichen Abschluss jubeln. In der Folge ging es ständig hin und her. Beide Teams hatten ihre Chancen, weitere Torerfolge blieben jedoch hüben wie drüben aus. Drei Zeitstrafen wurden durch Schiedsrichter Luka Betten im Laufe des Spiels ausgesprochen. In der ersten Halbzeit musste ein Uckerather Spieler in der 35. Minute pausieren. In der 4. Minute der Nachspielzeit durfte erneut ein Uckerather Spieler eine Auszeit nehmen. Nur zwei Minuten später traf dieses Schicksal auch einen Spieler des 1. FC Spich. Die letzte Aktion im Spiel in der 87. Minute war eine gelbe Karte für die Gäste, bevor der Unparteiische das Spiel abpfiff. Für die U17 des SC Uckerath geht es somit im Pokal weiter. Am 30. Oktober empfängt der SCU im nächsten Pokalspiel den SSV Happerschoß in der Bubi-Gilgen-Arena.