Im Kreispokal unterliegt die SG Rott/Birlinghoven

Die A-Junioren der JFV Windeck gewinnen gegen die SG Rott/Birlinghoven mit 4:1

(bk) Im Spiel um den Marko-Tillmann-Pokal musste sich die U19 der SG Rott/Birlinghoven zuletzt gegen des JFV Windeck geschlagen geben. In der 13. Minute ging Windeck durch Noel Kaiser mit 1:0 in Führung. Lucas Caspari konnte in der 15. Minute auf 2:0 erhöhen. Es ging in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit gab Windeck weiterhin den Ton an. Mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel baute Caspari die Windecker Führung zum 3:0 aus. Auch das vierte Tor konnte der JFV für sich verbuchen. Felix Engels brachte den Ball in der 86. Minute im Tor der SG unter. Damit war das Spiel entschieden. Daran änderte auch der Ehrentreffer für die A-Junioren der SG Rott/Birlinghoven nichts mehr. Luca Schlemmer stellte den 1:4-Endstand aus sich der SG in der sechsten Minute der Nachspielzeit her.