wD2-Handballerinnen auswärts zu Gast in Godesberg

Am Sonntag ging es für unsere weibliche D2-Jugend zum Auswärtsspiel gegen die wD1 aus Godesberg im Sportpark Pennenfeld. Unsere Mädels waren dieses Mal direkt von der ersten Minute an sehr aufmerksam und gerade in der Abwehr wurde der Gegner sauber und fair attackiert.

Leider wurde im Angriff zu oft versucht, über die Mitte zu gehen, obwohl dort kein Durchkommen war. Somit wurden zwar viele Torwürfe erarbeitet, aber sehr selten kam es zu freien Torwürfen. Somit ging die erste Halbzeit mit 7:3 verloren.

In der zweiten Halbzeit wurde das Abwehrverhalten unserer Mädels noch besser. Durchbrüche der Gegner waren nur noch ganz selten und auch Torwürfe wurden jetzt häufiger herausgespielt, welche jedoch leider selten zum Tor führten. Somit ging das Spiel mit 12:6 verloren. Das Trainerteam ist trotzdem zufrieden, denn es war eine deutliche Steigerung zum ersten Spiel zu erkennen. Weiter so!