U14 des SCU auch im dritten Spiel ohne Sieg

Gegen die SF Troisdorf 05 verliert der Gastgeber im C-Junioren Nachwuchs-Cup mit 0:6

(bk) Uckerath. Nach bereits zwei Niederlagen stand am vergangenen Samstag für die U14 des SC Uckerath eine schwierige Aufgabe an. Nach dem Spielplan empfing der SCU die SF Troisdorf 05, den aktuellen Tabellenführer in dieser Spielklasse. Somit eine echte Herausforderung für den Tabellenletzten. Doch der Gastgeber konnte in der Anfangsphase durchaus Paroli bieten. Auch wenn die Gäste auf das erste Tor drängten, gelang es dem SCU die Angriffe abzuwehren. Als Tom van der Gruiten in der 29. Minute aus erfolgversprechender Schussposition abzog, schien der Knoten bei den Troisdorfer Jungs dann jedoch geplatzt zu sein. Bis zum Halbzeitpfiff durch Schiedsrichter Moritz Wester blieb es jedoch bei diesem einen Treffer und somit erwarteten die Fans eine spannende zweite Halbzeit. Hier zeigte sich dann jedoch das unterschiedliche Leistungsvermögen. Die Dominanz der Gäste war nun überdeutlich. Lukas Hönscheid erhöhte für Troisdorf in der 45. Minute auf 2:0. Den dritten Treffer für die Gäste hatte Jaydon Driesdow in der 50. Minute auf dem Fuß. Nur fünf Minute später konnte er auf 4:0 erhöhen. Hönscheid schloss die Torausbeute der Gäste mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel und dem 6:0 in der 65. Minute ab. Damit verbleibt die U14 des SCU weiterhin auf dem neunten Tabellenplatz. Einem eigenen Treffer stehen mittlerweile 15 Gegentore gegenüber. An diesem Samstag läuft die U14 erneut in der Bubi-Gilgen-Arena auf. Dann ist der momentan Tabellensiebte, der 1. FC Spich zu Gast.