Der TV Rott muss die Punkte abgeben

Die Drittvertretung des SV Allner-Bödingen dominiert das Spiel und nimmt nach einem 5:1-Sieg die drei Punkte mit über die Sieg

(bk) Rott. In den ersten drei Spielen der Kreisliga C muste der TV Rott bislang noch nicht als Verlierer vom Platz gehen. Einem Sieg standen zwei Unentschieden gegenüber. Mit dem SV Allner-Bödingen III kam eine Mannschaft nach Rott, die nach bereits vier Spielen dreimal als Sieger und einmal als Verlierer vom Platz ging. Somit war eine Favoritenrolle schlecht auszumachen. Der Spielverlauf machte dann jedoch deutlich, dass die Gäste sich vorgenommen hatten, die Punkte aus Rott mitzunehmen. Mit seinem fünften Tor in dieser Saison brachte Robin Ernst die Gäste in der 16. Minute mit 1:0 in Führung. Thomas Stellwach erhöhte in der 26. Minute auf 2:0 für den SV. Mit dieser Führung für die Gäste aus Allner-Bödingen ging es in die Halbzeitpause. Erneut war es Ernst, der in der 50. Minute erfolgreich abschloss und die Führung seiner Mannschaft auf 3:0 erhöhte. In der 65. Minute bekam der TV Rott die Chance geboten, den Rückstand zu verkürzen. Der Schiedsrichter zeigt auf den Elfmeterpunkt im Strafraum der Gäste. Maximilian Wischeid legte sich den Ball zurecht und verwandelte den Elfer. Damit verkürzte der Gastgeber auf 1:3. Die aufkommende Hoffnung der heimischen Fans auf zumindest einen Punkt wurde dann jedoch in der 73. Minute zu Nichte gemacht. Nach perfektem Zuspiel von Carl Leven köpfte Dennis Herkenrath den Ball zum 4:1 ins Rotter Tor. Erst dieses Tor, dann in der 86. Minute eine perfektes Zuspiel von Herkenrath auf Philipp Krawietz. Mit dem fünften Tor für Allner-Bödingen war das Spiel endgültig entschieden. Nach dieser ersten Niederlage der Saison rutscht der TV Rott auf den neunten Tabellenplatz. Die Herren III des SV Allner-Bödingen festigen mit diesem Sieg ihren vierten Tabellenplatz. An diesem Sonntag ist der TV Rott bei Tabellenschlusslicht, dem Wahlscheider SV III zu Gast. Der SV Allner-Bödingen III empfängt SV Grün-Weiß Mühleip II, momentan nach einem Sieg, einem Unentschieden und drei Niederlagen Tabellenzehnter.