A-Junioren des SCU beim SV Deutz 05 II chancenlos

Die U19 unterliegt dem Gastgeber aus Köln deutlich mit 0:4 und kassiert damit die erste Niederlage in der A-Junioren Bezirksliga

(bk) Uckerath. Die U19 des SC Uckerath war bislang recht erfolgreich in die A-Junioren Bezirksliga gestartet. Einem Auswärtssieg gegen die SpVg Flittard folgten zwei Heimsiege gegen CfB Ford Niehl und den SSV Bornheim. Da der SV Deutz 05 eine Woche zuvor gegen Flittard mit 1:3 verloren hatte, rechneten sich die Gäste vom Kantelberg durchaus Punkte gegen Köln aus. Doch am Ende kam es ganz anders. Bereits in der 10. Minute ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Auf 2:0 erhöhte Ender Özbek in der 21. Minute. Mit dieser Kölner Führung ging es die Halbzeitpause. Auch zu Beginn der zweiten 45. Minuten sicherte sich SV Deutz 05 die größeren Spielanteile. Daraus folgte auch der dritte Treffer für den Gastgeber, der in der 68. Minute fiel. Der SCU vermochte es nicht erfolgreich abzuschließen. Einen Strafstoß in der 74. Minute nutzte Georges Lona und erhöhte auf 4:0 für Deutz 05. Damit reduzierte sich die Hoffnung auf einen Punktgewinn des SCU deutlich. Der Gastgeber ließ kein Tor der Gäste mehr zu und brachte diese deutliche Führung über die Zeit. Durch diese erste Niederlage aus vier Spielen rutschten die A-Junioren des SCU auf den vierten Tabellenplatz. An diesem Wochenende wird die U19 alles daran setzten, wieder auf die Erfolgsspur zurück zu finden. In der Bubi-Gilgen-Arena erneut eine Kölner Mannschaft zu Gast. DJK Südwest Köln belegt momentan nach zwei Siegen und zwei Niederlagen den 6. Tabellenplatz.