Zweitvertretung weiterhin ohne Punktgewinn

Der SV Allner-Bödingen II verliert gegen den TuS 05 Oberpleis II deutlich mit 1:5

(bk) Allner-Bödingen. Vier Spiele – vier Niederlagen. Für die Herren II des SV Allner-Bödingen gebinnt die neue Spielzeit in der Kreisliga B etwas holprig. Gleich im ersten Ligaspiel gegen die SpVgg Hurst-Roßbach trat man mit fünf Gegentoren im Gepäck die Heimfahrt an. Auf eigenem Platz gegen den SV Fortuna Müllekoven verlor die Mannschaft mit 1:4. Das Heimspiel gegen die Sportfreunde Aegidienberg wurde sogar mit 1:7 verloren. Am vergangenen Wochenende ging es zur Herren II des TuS 05 Oberpleis. Bereits zur Halbzeit war hier bereits eine Vorentscheidung gefallen. Oberpleis dominierte das Spiel. Bereits in der 2. Spielminute ging der Gastgeber durch ein Tor von Daniel Pilger mit 1:0 in Führung. In der 11. und 18. Minute erhöhte Fabian Richter auf 3:0 für den TuS 05. Bei diesem Spielstand schickte Schiedsrichter Freddy Vonester beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Ach die zweiten 45 Minuten wurden durch den TuS 05 bestimmte. Zwei Tore für den Gastgeber schossen Niklas Schumacher in der 62. Minute und Fabian Richter mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel in der 73. Minute. Der Ehrentreffer für die Gäste änderte nichts mehr an dem deutlichen Sieg des TuS 05. Damit belegt Allner-Bödingen momentan den letzten Tabellenplatz in der Kreisliga B, Staffel 3. Drei eigenen Tore stehen mittlerweile 21 Gegentore gegenüber. An diesem Sonntag kommt es zum Stadt-internen Derby, wenn die Zweitvertretung des SC Uckerath zu Gast auf dem Platz des SV Allner-Bödingen aufläuft. Die Gäste werden sicherlich alles geben, um an den ersten Sieg vom letzten Spieltag anzuknüpfen.