U16 des SV Allner-Bödingen chancenlos

Gegen die Dominanz der U17/I des TuS 05 Oberpleis fand der Gastgeber kein Mittel, das Spiel verlor die U16 überdeutlich mit 1:18

(bk) Allner-Bödingen. Bei dem Aufeinandertreffen der U16 des SV Allner-Bödingen und der U17/I des TuS 05 Oberpleis lagen Welten zwischen dem Spielvermögen beider Mannschaften. Dabei muss natürlich berücksichtigt werden, dass der Gastgeber seine erste Saison in der Meisterschaft der B-Junioren absolviert, der TuS 05 Oberpleis mit seiner U17/I das zweite Jahr in dieser Jugend-Spielklasse antritt. In der letzten Spielzeit belegte der TuS 05 in der B-Junioren Kreissonderliga den 4. Tabellenplatz. Nun zum Spielverlauf. Die Gäste konnten bereits in der 1. Spielminute durch Dominik Niewelt mit 1:0 in Führung gehen. Danach konnte Allner-Bödingen zumindest über 20 Minuten Paroli bieten, auch wenn hier Tore ausblieben. In der 21. Minute war es Niklas Ort, der dem Spiel noch seinen Stempel aufdrücken sollte, der das 2:0 für den TuS 05 erzielte. Der Anschlusstreffer zum 1:2 gelang dem Gastgeber in der 23. Minute. Bis dahin war für das Team aus Allner-Bödingen die Welt noch in Ordnung. Doch dann zeigten die Oberpleiser ihre Stärken. In der 26. Minute erhöhte Neim Hazija auf 3:1. Erneut war es Ort, der in der 32. Minute auf 4:1 erhöhte. Nach einem Eigentor des SV in der 36. Minute stand es dann bereits 5:1 für die Gäste. Ein weiterer Gegentreffer durch Blerind Prenku brachte die Gäste mit 6:1 in Führung. Bereits zur Habzeitpause war damit eine Vorentscheidung gefallen. Was sich dann in der zweiten Halbzeit zeigte, machte deutlich, dass in der B-Junioren Qualifikation Paarungen angesetzt wurden, die einem Aufeinandertreffen nahezu gleichstarker Teams entgegen sprechen und damit eine annähernde Chancengleichheit in Frage stellen. Durch Nico Kruczek erhöhte Oberpleis in der 51. Minute auf 7:1. Nur drei Minuten stand es durch einen Treffer von Leon Hasaj bereits 8:1. Dann trat der bereits zweimalige Torschütze Niklas Ort auf den Plan. Es trieb mit seinen Toren in der 61., 63., 64., 69. und 71. Minute den Torwart des SV nahezu zur Verzweiflung. Damit führte der TuS 05 mit 13:1. Hasaj hatte in der 73. Minute das 14:1 auf dem Fuß, bevor Lou Lasse Wenzel in der 74 Minute zum 15:1 traf. Blerind Prenku gelang zwei Minuten später sein zweiter Treffer in diesem einseitigen Spiel. Das 17:1 hatte erneut Hasaj auf dem Fuß. Für den 18:1-Endstand und damit einen Sieg, der durchaus nachdenklich machen sollte, zeichnete Neim Havzija verantwortlich. Damit belegt der TuS 05 Oberpleis den ersten Platz in der B-Junioren Qualifikation, Gruppe 2. Allner-Bödingen fällt auf den 4. Platz zurück. In einem weiteren Heimspiel trifft die U16 des SV nun auf die U17 des ASV Sankt Augustin. Die U17 des TuS 05 trifft in der Basalt-Arena auf die U16 des SV Untere Sieg.