TV Rott und SC Uckerath III teilen sich die Punkte

Die beiden Mannschaften aus dem Hennefer Stadtgebiet trennen sich mit einem 1:1

(bk) Rott. Die Herren III des SC Uckerath war zu Gast beim TV Rott. Beide Teams lieferten sich in der Kreisliga C, Staffel 6, ein Spiel auf Augenhöhe. Sein Saisonauftaktspiel hatte der TV Rott gewonnen, die beiden Spiele der Herren III des SCU endeten mit einem Sieg und einem Unentschieden. Es entwickelte sich auf dem Rotter Sportplatz ein Spiel, bei dem sich zunächst beide Mannschaften abtasteten. In weiten Phasen wurde überwiegend das Mittelfeld bespielt. Torvorstöße konnten zunächst von beiden Mannschaften nicht genutzt werden. Dies änderte sich dann in der 30. Minute. Die Gäste aus Uckerath konnten mit 1:0 in Führung gehen. Als Schiedsrichter Ibrahim Sahintas beide Teams in die Pause schickte, hatte die knappe Führung der Gäste immer noch Bestand. Auch zu Beginn der zweiten 45 Minuten blieben Tore Mangelware. Dennoch drängte der TV Rott auf den Ausgleich. In der 60. Minute wurde der Gastgeber belohnt. Dustin Müller glich zum 1:1 aus. Dabei blieb es dann auch bis zum Abpfiff. In der Tabelle der Kreisliga C, Staffel 6, rutschen durch dieses Unentschieden beide Mannschaften ab. Nach dem deutlichen Auftaktsieg des TV Rott gegen den TuS 05 Oberpleis III und dem jetzigen Unentschieden belegt die Mannschaft momentan den siebten Tabellenplatz. Der SC Uckerath III findet sich nach dem Auftaktsieg gegen die Sportfreunde Aegidienberg II und dem Unentschieden beim TuS 05 Oberpleis nach diesem weiteren Remi auf dem sechsten Tabellenplatz wieder. Für den TV Rott geht es nun zum SV Lohmar II, zur Zeit Tabellenneunter, der SC Uckerath empfängt den SV Allner-Bödingen III, momentan Tabellenvierter, in der Bubi-Gilgen-Arena.