Der SCU holt einen Punkt beim TuS 05 Oberpleis

Im Aufeinandertreffen der beiden dritten Mannschaften des TuS 05 Oberpleis und des SC Uckerath endet das Spiel 2:2

(bk) Uckerath. Mit seiner 2. und 3. Herren-Mannschaft war der SC Uckerath am vergangenen Sonntag zu Gast beim TuS 05 Oberpleis. Im ersten Spiel an diesem Tag war die Herren III des SCU gefordert. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe bei dem beide Mannschaften in der Anfangsphase ihre Chancen hatten, diese jedoch nicht erfolgreich abschließen konnten. In der 16. Minute brachte Florian Winterscheid den Gastgeber mit 1:0 in Führung. Wenig später war es Felix Averbrock, der für den SC Uckerath zum 1:1 ausgleichen konnte. Bis zur Halbzeitpause fiel kein weiterer Treffer mehr, was die Ausgeglichenheit in diesem Spiel deutlich machte. Wiederum war es der Gastgeber, der in der 67. Minute erneut in Führung gehen konnte. Für diesen Treffer war Ferhad Temory verantwortlich. Die Gäste aus Uckerath drängten in der Schlussphase der Partie auf den Ausgleich. Sie sammelten nochmals alle ihre Kräfte und belohnten sich mit dem Ausgleich zum 2:2 in der 89. Minute. Erneut konnte Felix Averbrock erfolgreich abschließen. Bei diesem Gleichstand wurde das Spiel abgepfiffen. Damit belegt die Herren III den 10. Tabellenplatz, mit jedoch erst einem Spiel am zweiten Spieltag. Der TuS 05 Oberpleis III findet sich nach einer Niederlage und diesem Unentschieden auf dem 11. Platz wieder. Währen die Uckerather an diesem Sonntag auswärts gegen den TV Rott antreten werden, spielt die Herren III des TuS 05 Oberpleis beim SV Allner-Bödingen III.