SV-Allner-Bödungen II unterliegt der TuS-Reserve

An diesem Wochenende beginnen die Meisterschaften, die letzten Testspiele schlossen die Vorbereitungen ab

(bk) Allner-Bödingen. Zwei Mannschaften, die nun die Meisterschaft in der Kreisliga B bestreiten, trafen zuletzt auf dem Rasen der Oberpleiser Basalt-Arena aufeinander. Die Zweitvertretung des SV Allner-Bödingen war zu Gast bei der Reserve des TuS 05 Oberpleis. Nach 90 Minuten war klar, wer dieses Spiel dominiert hatte. Es war eindeutig der Gastgeber aus Oberpleis. In der 12. Minute konnte Stephan Bauerfeld nach Vorlage von Joshua Kürten den Führungstreffer für den TuS 05 erzielen. Als Bauerfeld in der 18. Minute erneut perfekt angespielt wurde, diesmal durch Jan Böttcher, erhöhte er auf 2:0. Noch vor dem Halbzeitpfiff war es Böttcher selbst, der zum 3:0 für die Oberpleiser einschoss. Die Angriffe der Gäste liefen bis dato ins leere und die Oberpleiser Defensive hatte einen guten Job gemacht. Auch die zweiten 45. Minuten änderten daran nichts. Der Gastgeber stürmte und die Gäste konnten weitere Gegentreffer nicht verhindern ohne selbst erfolgreich abschließen zu können. Alvin Morina hatte in der 67. Minute das 4:0 auf dem Fuß. Damit war bereits eine Vorentscheidung gefallen. In der Schlussphase waren es denn Finn Ole Weber in der 83. Minute und erneut Jan Böttcher in der 89. Minute, die für die Tore fünf und sechs verantwortlich waren. Mit dieser deutlichen 6:0-Führung für den TuS 05 Oberpleis pfiff Schiedsrichter Ibrahim Sahintas die Partie nach 90 Minuten ab. Mitte September werden beide Teams erneut in der Kreisliga B in der Basalt-Arena aufeinander treffen. Es bleibt abzuwarten, ob dem SV Allner-Bödingen II dann eine Revanche gelingt.