SV Allner-Bödingen mit hoher Niederlage im Pokal

Gegen den Landesligisten, den TuS 05 Oberpleis, verliert der A-Ligist SV Allner-Bödingen mit 0:6

(bk) Allner-Bödingen. In den ersten 45 Minuten konnte man noch keine großen Unterschiede im Leistungsvermögen der beiden Teams, dem SV Allner-Bödingen und des TuS 05 Oberpleis, feststellen. Der Gastgeber, das Team aus der Kreisliga A, machte es dem Landesligisten nicht leicht und setzte sich gegen die Angriffe des Gegners zur Wehr. Auch wenn die Gäste aus Oberpleis bereits in der 4. Minute durch Justin Kürten mit 1:0 in Führung gingen und Nikolas Klosterhalfen in der 37. Minute auf 2:0 erhöhen konnte, war TuS-Trainer Marcus Voike mit dem Spiel seiner Mannschaften noch nicht rundum zufrieden. In den zweiten 45. Minuten wurden die Oberpleiser dann jedoch ihrer Favoritenrolle gerecht und hatten das Spiel fest im Griff. Erneut war es Klosterhalfen, der mit zwei weiteren Toren in der 48. und 53. Minute die Führung für die Gäste auf 4:0 erhöhte und mit seinen drei Toren zum Matchwinner avancierte. In die Oberpleiser Torschützenliste konnten sich noch Artem Donchenko in der 78. Minute und Ludovico v. Braun in der 82. Minute eintragen. Als Schiedsrichter Roman Artens die Partie um 21:20 Uhr abpfiff, war für den SV Allner-Bödingen die Pokalreise zu Ende.