Knapper Sieg gegen das Team der Kreisliga A

Mit dem Sieg gegen den SF Troisdorf ging es für die Herren I des SC Uckerath im Kreispokal in die nächste Runde

(bk) Nach dem 4:2-Sieg gegen den Bröhltaler SC und dem 3:0-Sieg gegen den TuS Buisdorf konnte die Herren I des SC Uckerath auch durch eine Sieg gegen den SF Troisdorf das Weiterkommen im Kreispokal sichern. Im Auswärtsspiel gegen das Team der Kreisliga A siegte der Bezirksligist knapp mit 4:3. Den besseren Start erwischten die Gäste aus Uckerath im Troisdorfer Karl-Diem-Stadion. In der 10. Minute brachte Robin Grae den SCU mit 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte Markus Stein auf 2:0 für die Gäste. Mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel stand es nach einem weiteren Tor von Grae 3:0. In der 42. Minute konnte der Troisdorfer Spieler Samir Attahiri auf 1:3 verkürzen. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. In den zweiten 45 Minuten knüpften die Gäste aus Uckerath dort an, womit sie bereits zuvor aufgehört hatten – sie schossen Tore. Markus Stein erhöhte den Vorsprung in der 46. Minute auf 4:1. Doch der SF Troisdorf erhöhte den Druck und wurde mit zwei Toren dafür belohnt. Adriano Girarrizze verkürzte den Rückstand des Gastgebers in der 60. Minute auf 2:4. In der 89. Minute schmolz die Führung der Uckerather dann sogar noch auf 4:3. Abdul Samet Greven erzielte den Anschlusstreffer zum 3:4. Es waren nur noch wenige Minuten zu spielen und als Schiedsrichter Kolja Stegemann die Partie um 21:22 Uhr abpfiff, hatte die knappe Führung des SCU noch Bestand. Mit diesem knappen Sieg geht es damit im Kreispokal weiter für den SC Uckerath.