SCU-Herren II und III in der Saisonvorbereitung

Die SCU-Reserve kommt gegen den SV Birlinghoven nicht über ein 1:1 hinaus

(bk) Der Spielbetrieb in der Bubi-Gilgen-Arena hat bereits wieder begonnen. Neben den Kreispokalspielen der Herren I testen die zweite und dritte Mannschaft des SCU ihr Leistungsvermögen in verschiedenen Freundschaftsspielen. So empfing die Herren II zuletzt den SV Birlinghoven. Es fiel jeweils ein Tor pro Halbzeit. In den ersten 45 Minuten ging der SV Birlinghoven durch Bernard Adevu in der 39. Spielminute mit 1:0 in Führung. Nach dem Wiederanpfiff konnte Uckerath durch Jannis Kalkar in der 48. Minute ausgleichen. Mit diesem Unentschieden trennten sich beide Teams. In einem weiteren Freundschaftsspiel an diesem Sonntag empfängt die SCU-Reserve, die in der kommenden Saison weiterhin in der Kreisliga B antreten wird, mit dem TuS Birk ein Team der Kreisliga A. Im ersten Meisterschaftsspiel werden die Sportfreunde Aegidienberg am Dienstag, 27. August, um 19.30 Uhr zu Gast in der Bubi-Gilgen-Arena sein. Die Herren III schließt die Vorbereitung ebenfalls an diesem Sonntag mit einem Freundschaftspiel gegen den FC Rot-Weiss Neunkirchen ab. In der Kreisliga C beginnt die Meisterschaft für die 3. Herrenmannschaft des SCU am Mittwoch, 28. August, um 19.30 Uhr mit einem Heimspiel gegen die Herren II der Sportfreunde Aegidienberg.