TV Rott chancenlos gegen den Landesligisten

Gegen den FV Bad Honnef hat der TV Rott zum Auftakt der Kreispokalspiele keine Chance

(bk) Es stand vor dem Anpfiff bereits fest, der TV Rott hätte Berge versetzten müssen, um die 1. Runde des Kreispokals erfolgreich bestehen zu können. Für das Team aus der Kreisliga C, das auf einen Landesligisten aus dem Siebengebirge stieß, konnte die Devise nur lauten, nicht komplett unterzugehen. Doch selbst das konnte der TV Rott im Pokalspiel gegen den FV Bad Honnef nicht verhindern. Auch wenn es nicht das Dutzend war, das Honnef an Toren erzielen konnte, so musste der Keeper des TV Rott doch gleich elfmal hinter sich greifen. Ein eigener Treffer blieb dem Gastgeber versagt. Auf Honnefer Seite waren es die Neuzugänge, die gleich zu Beginn der Partie glänzten. Asonganyi Defang, vom TuS 05 Oberpleis zu den Badstädter gewechselt, eröffnete den Torreigen mit seinem Treffer in der 3. Minute. Vladyslav Cheltsov erhöht in der 6. Minute auf 2:0. In der 10. Minute traf erneut Defang und es stand bereits 3:0 für den Landesligisten. Defang war es dann auch, der in der 22. Minute einen Handelfmeter sicher verwandelte. In der 30. Minute erhöhte erneut Cheltsov auf 5:0. In der 42. Minute stand es dann bereits 6:0, durch einen Treffer von Alihan Zor. Einen weiterer Elfmeter, diesmal aufgrund eines vorausgegangenen Rotter Fouls, verwandelte Defang erneut sicher und ließ dabei dem Rotter Keeper keine Chance. Mit diesem 7:0 ging es in die Halbzeitpause. Die Dominaz der Gäste war erdrückend und die zweiten 45 Minuten sollten daran auch nichts ändern. Elhan Islamovic hatte das 8:0 in der 58. Minute auf dem Fuß. Das 9:0 in der 70. Minute ging auf das Konto von Sidar-Ali Sunsik, bevor Edward Penner in der 74. Minute das 10:0 erzielte. Für den 11:0 Endstand sorgte David Mitkas in der 86. Minute. Die Kondition der Spieler des TV Rott wurde in diesem Spiel auf eine harte Probe gestellt. Der Klassenunterschied wurde allzu deutlich. Dennoch gab der Gastgeber aus Rott sein Möglichstes.