Eine Niederlage des SCU gegen den Siegburger SV

Nach ausgeglichener erster Halbzeit muss sich die Herren III des SC Uckerath in der zweiten Halbzeit dem Siegburger SV 04 III mir 3:6 geschlagen geben

(bk) In der Bubi-Gilgen-Arena trafen im Rahmen der Saisonvorbereitung die beiden dritten Mannschaften des SC Uckerath und des Siegburger SV 04 aufeinander. In den ersten 45 Minuten entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Durch Maximilian Gabriel konnte der SCU in der 18. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Auch das zweite Tor in diesem Spiel erzielte ein Spieler des Gastgebers. Leider traf Jonas Schampera dabei ins eigene Tor und so stand es 1:1. Die erstmalige Führung für die Gäste aus der Kreisstadt erzielte Abdullah Uluisik in der 33. Minute. Felix Averbrock konnte in der 39. Minute für den SCU ausgleichen. Mit diesem 2:2 ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff war es Hasan Uluisik, der für Siegburg auf 3:2 erhöhte. Abdullah Uluisik baute diese Gästeführung in der 71. Minute auf 4:2 aus. Der Anschlusstreffer zum 3:4 gelang Julius Blumenauer in der 80. Minute. In der Schlussphase waren dann nur noch die Siegburger erfolgreich. Marek Kalkan erhöhte in der 83. Minute auf 5:3 und Faruk Yolun machte in der 87. Minute den 6:3-Endstand und damit den Sieg der Gäste perfekt. Noch zwei Vorbereitungsspiele stehen für die Herren III des SC Uckerath auf dem Programm, bevor am 28. August dann die Meisterschaft in der Kreisliga C beginnt. Am 4. August empfängt der SCU den SSV Happerschoß in der Bubi-Gilgen-Arena und am 11. August wird auswärts gegen den FC Rot-Weiß Neunkirchen gespielt. Die Meisterschaft beginnt dann mit einem Heimspiel. Zu Gast ist die Zweitvertretung der Sportfreunde Aegidienberg.