1. Testspiel: 2:2 gegen Niederrhein-Landesligisten

(noma) Gegen den ambitionierten Landesligisten Holzheimer SG gab es nach 90 Minuten ein Remis. Bis zur Pause führte jedoch das Team von Coach Fatih Özyurt und Co.-Trainer Frank Süs durch die beiden Treffer in der 3. und 20. Minute von Kai Schusters verdient mit 2:0. In der 25. Minute gelang Holzheim der Anschlusstreffer. Dieses 2:1 war zugleich auch der Halbzeitstand. Mit dem Auftritt in den ersten 45 Minuten war Sportchef Frank Fusshöller zufrieden.

Nach mehreren Wechseln beider Teams im zweiten Durchgang erspielten sich die Gäste aus der Nähe von Neuss Vorteile. Sechs Minuten vor Spielende kam der Niederrhein-Vertreter noch zum 2:2-Ausgleichstreffer.

Özyurt und Fusshöller stellten erfreulicherweise fest, dass die Harmonie innerhalb der "neuen" Mannschaft gegenüber dem Vorsaisonkader wesentlich besser ist. "Es gibt im Team keine Blockbildung mehr. Alle ziehen am gleichen Strang".

Das Gästeteam war schon eingespielter. War das Spiel gegen uns doch bereits das dritte Vorbereitungsspiel. Einige Tage vorher bestritt man ein Testspiel gegen Fort. Düsseldorf (2. Liga), verlor diese Begegnung mit 0:3. Davor gab es auch gegen einen Niederrhein-Oberligisten auf eigenem Platz eine knappe 4:5-Niederlage.